Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zu TC Schlangen e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Für Einsteiger und Interessierte:

Auch in diesem Jahr bieten wir für tennisinteressierte wieder eine Saisonkarte an.

Für nur 50,- € können Erwachsene und für 25,-€ Jugendliche bis 18 Jahre eine Saison schnuppern! Und 4 Trainerstunden geben wir Ihnen auch noch dazu! Sofern die Saisonkarte bis zum 31.12. nicht gekündigt wird, führt dies zu einer aktiven Mitgliedschaft. Die Saisonkarte gilte nicht für Personen, welche bereits Vereinsmitglied waren.

Schläger können darüberhinaus kostenfei ausgeliehen werden!

Saisonkarten sind im Clubhaus bei Anke erhältlich!

Interssierte, welche nur mal ausprobieren wollen, bieten wir die Möglichkeit kostenfrei 3 Stunden zu spielen. Wir bitten um Verständniss, dass weitere kostenfreie Stunden nicht möglich sind. Danach ist eine Saisonkarte oder eine Mitgliedschaft obligatorisch.

Aktiv

a. 1. Mitglied....................161,00 €

b. 2. Mitglied......................97,00 €

Zusammen...............258,00 €

(Ehepaar oder eheähnliche Gemeinschaft)

c. Familienbeitrag.............281,00 €

(beliebig viele Personen aus einer Familie)

d. Studenten- Azubibeitrag..80,00 € (gegen Nachweis)

e. Jugendliche 18...............69,00

(17 bis 18 Jahre)

f. Jugendliche 16...............41,00 €

(bis 16 Jahre)

Passiv

g. Passive Mitglieder............31,00 €

(altersneutral)

Doppelvereinsmitgliedschaft:

Für a. bis f. gilt, sofern jährlich nachgewiesen, der halbe Beitragssatz.

Der Mindestbeitrag für Mannschaftsspieler über 18 beträgt auch bei Doppelmitgliedschaft 80,-€.

Mannschaftsspieler(innen):

Mannschaftsspieler im TC Schlangen sind nur spielberechtig, wenn eine aktive

Mitgliedschaft vorliegt (auch Spieler(innen) mit Doppelmitgliedschaft sind spielberechtigt).

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!